GIOVEDI’ 19 OTTOBRE

 

Cena degustazione

«Bacco & Baccano»

 

 

 

La cena degustazione si terrà presso l’Enoteca Baccano

 in Via Eugenio Torelli Viollier 1,

la cui Chef Stefania curerà i piatti abbinati dai Sommelier Centobicchieri

Bruno Piersanti, Carlo Cacciotti, Diego Mirabella e Vincenzo Nunziata

Menù e Vini in Abbinamento

 

Entrée di benvenuto

 

Baccalà mantecato con cipolle rosse di Tropea in agrodolce su galletta di patate

Vino in abbinamento Champagne Crepaux fils Rosé

 

Spaghetti aglio e olio, bottarga e briciole di pane all’acciuga

Vino in abbinamento Vermentino di Sardegna 2016 Cantina Seddori

 

Polpette di coda, concassè di verdure alla toscana

Vino in abbinamento: Brunello di Montalcino 2009
Az Agricola Padelletti

 

Brownie fondente

Vino in abbinamento Recioto della Valpolicella
Argille bianche 2006 Tenuta Sant’Antonio

 

Inizio evento: ore 20.30 – disponibili 30 posti

 

Quota di partecipazione: 40,00€ a persona

 

E’ richiesta la prenotazione tramite mail a: centobicchieri@libero.it

oppure telefonicamente allo: 06 4181488

 

www.centobicchieri.it

 

Seguici su Facebook

 

Archivio eventi